FC2ブログ
必須アイテムその2
- 2009/01/12(Mon) -


  これで料理も楽々

 左から


    トング       菜ばし代わり

    木製フォーク    同じく菜ばし代わり 

              うどんやスパゲティを茹でる時くっつかないようにこれでまぜます。

    包丁        力が無くても握れて上から押すだけで切れます。

 
    蓋オープーナー   みりんやお酒、醤油の蓋をあける時使用。

    ワニの搾り出し機  チューブやレトルト物を絞る時ワニの口に挟んで引っ張るときれいに出せ

              ます。


   他にもいろいろありますがとりあえずこれらのもので料理が出来ます。 
    

この記事のURL | リウマチ、病気、入院 | CM(0) | TB(0) | ▲ top
<<mallonの履歴書その2 | メイン | 出来た~~>>
コメント

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する


▲ top
トラックバック
トラックバックURL
→https://colloooon.blog.fc2.com/tb.php/1150-82c9e46e
| メイン |